CARA DAFTAR PAKET INTERNET 3 AON 1 TAHUN

Sunday, October 5th, 2014 - 3 Tri

Cara daftar paket internet 3 AON 1 tahun kayak gimana sih ? Terus bagaimana cara mengaktifkan paket internet 3 android ? Yuk kita cari tahu cara mengaktifkan paket internet 3 di modem dan di android !

Cara Daftar Paket Internet 3 AON 1 tahun

Sebenarnya cara daftar paket internet 3 AON 1 tahun ( paket internet tri always on 12 bulan ) di modem / cara daftar paket internet Tri AON android itu bisa kita lakukan lewat SMS di *123*3*1#. Namun saya sendiri nggak merekomendasikan. Lho emangnya kenapa ? Karena harganya kemahalan hihihi. Berikut tarif harga paket internet tri Always On :

Paket Internet Tri Harga Paket Internet Tri
Paket internet AON 1 bulan 10 ribu
Paket internet AON 6 bulan 35 ribu
Paket internet AON 12 bulan 50 ribu

Nah bisa kamu lihat sendiri bahwa harga paket internet 3 AON 1 tahun adalah sebesar 50ribu rupiah. Harga ini masih lebih mahal ketimbang kalo kita beli kartu AON baru yang sudah berisi paketan internet 3 Always On selama 1 tahun.

Emangnya berapa sih harga kartu perdana tri AON 12 bulan / 1 tahun ? Harga kartu internet 3 Always On ini kalo dipasaran konter sekitar 25 ribu rupiah dengan kuota 2GB. Sedangkan harga kartu internet 3 AON 1 tahun dengan kuota 5GB adalah sebesar 50ribu. Harga harga paket internet 3 8gb Always On 1 tahun sebesar 80 ribu. Cukup murah bukan?

Kelebihan kartu perdana internet 3 ini selain harganya lebih murah, kuota internetnya juga lumayan banyak, Lumayan hemat setengah harga lebih dan tanpa ribet. Jadi kartunya tinggal langsung colok dan nggak perlu registrasi paket segala macem. Enak kan ?

Bentuk kartu perdana Tri Always ON 1 tahun / 12 bulan itu seperti ini nih masbro..

kartu internet murah cepat

kartu internet murah untuk tablet

Kartu internet tri AON merupakan salah satu kartu internet murah untuk tablet. Mengapa? Karena walaupun kuota internetnya sudah habis, kita masih tetap bisa internetan walaupun hanya ke beberapa situs tertentu saja seperti klik BCA, kaskus dkk. Lumayanlah buat nambah-nambah informasi hehehe.

Selain itu kalo kamu doyan download, paket internet 3 juga ada ekstraknya loh.. ups salah maksudnya ada paket begadang Tri juga lho.. Paket internet begadang 3 ini cocok banget buat nememin para JONES alias jomblo ngenes yang kesepian di tengah malem 😀

Lihat juga PAKET INTERNET 3 UNTUK ANDROID & PAKET INTERNET AHA ESIA UNLIMITED

CARA DAFTAR PAKET INTERNET 3 AON 1 TAHUN
32 votes 3.91 (78.13%)
Advertisement
Leave a Reply