CARA GANTI NOMOR XL – NOMOR BAGUS XL

Tuesday, January 7th, 2014 - KARTU PERDANA, XL

Bagaimana cara mengganti nomor XL ? Apakah kita bisa mengubah nomor kartu XL dari nomor lama ke nomor baru ? Yuk kita bahas.

Nomor Bagus XL

Merubah nomor XL sebenarnya bukan perkara yang sulit karena sekarang kita sudah bisa mengganti nomor XL lama dengan nomor yang baru dikartu yang sama dengan fitur nomor bagus XL. Di sini saya akan mengajarkan cara mengganti nomor XL dengan nomor yang lebih cantik. Kalau nomornya ngasal mending kamu beli kartu perdana XL aja yang baru dikonter handphone yang harganya 5 ribu perak hehehe.

Oke sekarang kita fokus tentang cara ganti nomor XL. Biasanya kalau kamu ingin mengganti nomor XL kamu dengan nomor yang lebih cantik pastinya kamu akan pergi ke konter hp. Bisa juga dengan browsing di internet mencari nomor cantik XL / nomor pembawa hoki tersebut. Tapi kelemahan dari membeli nomor cantik adalah biasanya nomor tersebut ” bekas ” pakai orang lain / tidak bersegel dan di registrasikan bukan atas nama kita sendiri. Walaupun nanti bisa di registrasikan ulang dengan identitas kita rasanya kurang afdol kalau tidak membeli dari tangan pertama. Belum lagi kalau nomor tersebut sudah terpublish ke internet. Kita tinggal searching di gugel nomor tersebut dan ketahuan deh beli dimana :D

Cara mengganti nomor XL dengan nomor cantik mudah kok. Caranya cukup tekan *123*333# dari kartu XL kamu. Lantas bagaimana dengan biayanya ? Dalam proses pergantian nomor ini terdapat tiga kategori yakni SILVER (250 ribu), GOLD (500 ribu) dan PLATINUM (750 ribu). Semakin mahal harganya maka nomor XL yang kita dapat akan semakin bagus, cantik dan mudah di ingat.  Jadi kamu nggak perlu lagi beli nomor cantik XL dengan harga jutaan rupiah. Cukup dengan modal 250 ribu rupiah saja kamu sudah bisa dapat nomor bagus XL.

Oh iya perlu diingat bahwa nomor-nomor cantik XL tersebut sistemnya tidak bisa request. Dengan kata lain kita hanya bisa memilih nomor-nomor cantik XL yang sudah disediakan. Jadi kalau kamu ingin mengganti nomor XL lama kamu dengan kategori SILVER, kamu tinggal mengisi pulsa nomor lama tersebut dengan nominal 250 ribu lalu pilih nomor kesukaan kamu. Nanti pulsa kamu akan terpotong sebesar 250 ribu dan tidak sampai 30 menit nomor kamu akan berubah menjadi nomor XL baru yang lebih keren. Wah asyik banget kan.

Kamu juga tidak perlu lagi repot-repot registrasi segala karena data-data registrasi akan sama dengan kartu lama kamu. Bahkan paket internet dan pulsa kamu juga tetap sama dan tidak hilang. Fitur nomor bagus XL saat ini baru bisa di gunakan di kota Denpasar, Surabaya,  Bandung dan Jakarta. Kota lainnya akan segera menyusul. Yuk cobain sekarang :)

Leave a Reply