CARA MENDAPATKAN KARTU HALO FIT

Monday, August 26th, 2013 - TELKOMSEL

Mungkin kamu bertanya-tanya bagaimana sih caranya mendapatkan kartu Halo khususnya Kartu HaloFit ? Bagaimana cara mengaktifkan Halo Fit Telkomsel ini ? Apakah susah? Terus cara daftar Paket Kartu HaloFitnya bagaimana? Sebenarnya cara untuk mendapatkan kartu Halo itu sangatlah mudah. Kita tinggal datang ke Grapari Telkomsel atau Gerai Halo saja. Kartu Halo ini tidak dijual bebas di pasaran contohnya di konter handphone atau toko komputer dikarenakan kartu ini adalah kartu pasca bayar yang mana tagihan telepon kita akan terakumulasi di akhir bulan. Dengan kata lain, kita bisa memakainya sepuasnya tapi nanti diakhir bulan baru kita bayar tagihan yang sudah kita pakai. Nah kalo di jual di pasaran seperti di konter hape ataupun toko komputer maka skenario terburuk yang bisa terjadi adalah pembeli bakalan muas-muasin dulu pemakaiannya nanti diakhir bulan mereka tidak bayar alias kabur dan bisa telepon gratis sepuasnya. Bisa bahaya kan 😀

Biasanya untuk mendaftar kartu Halo ini, alamat rumah kita harus di survey terlebih dahulu. Bahkan berapa besar gaji kitapun harus kita sebutkan. Itulah prosedur untuk menghindari pengguna yang nakal yang memberikan alamat fiktif yang hanya ingin bertelepon gratis sepuasnya seperti yang disebutkan diatas tadi. Tapi kalo kita punya kenalan orang dalam biasanya prosesnya lebih cepat dan tidak membutuhkan survey sama sekali.

Tapi sekarang untuk mendapatkan kartu Halo khususnya HaloFit kita tidak perlu repot-repot datang ke Grapari segala karena kita bisa daftar online di website Telkomselnya langsung. Nanti setelah kita mengisi data di web tersebut maka kita nanti akan mendapatkan surat pemberitahuan / registrasi dari Pos yang di tujukan ke alamat kita. Kalau daerah DKI Jakarta, kartu Halonya langsung di antarkan ke alamat rumah kita lho (detailnya disini). Pokoknya caranya gampang banget kok. Ya tapi kalo yang nggak mau ribet dan tinggal beres tanpa setting ini itu lebih baik langsung datang ke Grapari saja. Ok selamat mencoba !

Rate this post
Advertisement
Leave a Reply