DAFTAR HOTSPOT GRATIS DI BANDUNG

Friday, July 4th, 2014 - PAKET INTERNET

Mau tau daftar hotspot gratis di Bandung ? Yuk sama-sama kita cari tahu daftar wifi gratis di Bandung. Cekidot !

Daftar HotSpot Gratis di Bandung

Sebelumnya saya sudah sedikit memberikan informasi mengenai daftar wifi gratis di Jakarta. Nah pada kesempatan kali ini saya mau memberikan beberapa daftar hotspot gratis di Bandung yang bisa kamu gunakan secara gratis tis tis. Hidup Gretongan ! hihihi

Wifi gratis yang ada di Bandung sekarang jumlahnya sangat banyak. Dahulu penyebaran sinyal wifi gratis di Bandung kebanyakan masih terpusat dan tersentral pada fasilitas pendidikan seperti di lingkungan kampus dan perpustakaan. Jadi kalau kamu pergi ke kampus-kampus seperti UNPAS ( Universitas Pasundan ) dan STT Telkom maka kamu akan mendapati banyak sekali sinyal wifi / hotspot gratis tanpa password yang bisa kamu gunakan sepuasnya. Kalo tampang kita masih kayak umur 20 tahunan sih nggak masalah, namun yang jadi masalah adalah apabila tampang kita sudah kayak om-om umur 30 tahunan lebih terus mampir ke universitas / kampus tersebut. Bisa jadi kita dikatain mahasiswa galau nan abadi hihihi.

Nah sekarang berkat kepemimpinan walikota Bandung yang baru, Ridwan Kamil, tercatat sudah ribuan titik Access Point hotspot gratis yang bisa kamu gunakan secara cuma-cuma.

Dibawah ini ada beberapa lokasi / tempat umum yang bisa kamu kunjungi untuk mendapatkan jaringan wifi gratis di Bandung.

Lokasi Wifi Gratis Bandung

lokasi wifi gratis bandung

Wifi Gratis di Taman Bandung

Yup hampir semua taman di Bandung sudah terpasang jaringan wifi gratis. Kalo kamu nggak percaya, coba deh kamu pergi ke Taman Jomblo, Taman Lansia atau Taman Kandaga Puspa. Disana kamu akan mendapati palang yang bertuliskan free wifi yang mengartikan bahwa kamu bisa mengakses hotspot gratis di taman ini. Asyik banget kan? Jadi sekarang kamu tinggal cari aja taman yang ada plang wifi gratis, dijamin kamu bisa internetan dengan ngebut dan kencang. Ayo berangkat !

Wifi Gratis di Kantor Pos Indonesia

Sekarang kantor pos sudah ada akses internet gratisnya juga lho. Jika kamu pergi ke kantor pos, disana kamu akan melihat beberapa unit PC alias komputer CPU yang disediakan oleh kantor Pos yang bisa kamu gunakan untuk browsing dan menjelajah ke dunia maya. Keren !

Wifi Gratis di Mall Bandung

Nah kalo ini sudah bukan rahasia umum lagi. Di setiap mall yang ada di Bandung pasti menyediakan akses internet gratis lewat wifi seperti di BSM (Bandung Super Mall), BEC (Bandung Electronic Center), Istana Plaza Bandung, Setiabudi Supermarket dkk.

Wifi Gratis di Masjid Bandung

Nggak hanya di cafe ataupun di taman, ternyata di masjid kalian juga bisa menikmati akses internet gratis juga lho. Sekarang sudah banyak masjid-masjid di Bandung yang sudah dibekali dengan koneksi wifi gratis contohnya masjid Jami Muhajirin Ujung Berung.

Cara Internet Wifi Gratis di Bandung

Gimana sih caranya mengkoneksikan internet kita ke jaringan wifi gratis? Untuk mengakses wifi gratis ini, kamu tinggal search jaringan wifi melalui gadget kamu seperti handphone, laptop ataupun tablet. Kemudian pilih koneksi wifi bandung juara. Kemudian klik ok dan seketika kamu akan langsung terhubung ke jaringan internet. Mudah sekali bukan? Kamu juga bisa menggunakan jaringan @wifi.id lainya secara gratis (baca di INTERNET WIFI ID SPEEDY GRATIS )

 daftar lokasi wifi gratis di bandung

Nah itulah daftar lokasi wifi gratis di Bandung yang bisa kamu gunakan secara FREE alias cuma-cuma. Buat adik-adik yang sedang mengecap bangku pendidikan baik itu SD, SMP ataupun SMA diharapkan jangan pernah bolos sekolah hanya untuk menikmati akses hotspot gratis ini ya. Soalnya pendidikan sekolah itu lebih penting daripada asik-asikan berinternetan. Oke semoga bermanfaat. Lihat juga >>> VOUCHER WIFI ID

DAFTAR HOTSPOT GRATIS DI BANDUNG
15 votes 3.13 (62.67%)
Advertisement
Leave a Reply