INTERNET WIFI ID SPEEDY GRATIS

Thursday, January 16th, 2014 - PAKET INTERNET SPEEDY

Apakah wifi id gratis atau berbayar? Bagaimana cara supaya kita bisa mengakses jaringan internet Wifi Id secara gratis? Penasaran? Yuk simak penjelasannya dibawah ini :

WIFI ID SPEEDY GRATIS

Wifi id Gratis – Mungkin sebagian dari kamu belum tahu bahwa kita bisa internet gratis lewat wifi id secara gratis alias tidak berbayar.  Caranya bagaimana? Salah satu caranya adalah dengan memasukkan nomor speedy kita sebagai username. Biasanya saya memasukkan username dengan nomor speedy sedangkan passwordnya dikosongkan saja. Alhasil beberapa detik kemudian internet langsung jalan wuz wuz wuz. Nah itulah keuntungan memasang internet Speedy, internetnya bisa kita gunakan di rumah dan diluar rumah. Apakah kita bisa internetan di Wifi ID ini secara unlimited? Kalau menggunakan koneksi internet wifi ID speedy gratis ini tentunya tidak unlimited donk. Kalau unlimited bisa-bisa bandwidthnya kita makan sendiri. Kecepatan internet wifi id speedy gratis inipun dibatasi maksimal cuma 1Mbps supaya pengguna lain yang bayar tidak terganggu 😀

Berikut adalah skema internet gratis menggunakan wifi Id Speedy

Paket Speedy Wifi ID Speedy Gratis
3Mbps 300 Jam
2Mbps 200 Jam
1Mbps 100 Jam
512Kbps 50 Jam
384Kbps 20 Jam

Jika kamu mendaftar paket internet Speedy 3Mbps maka kamu bisa mengakses internet di jaringan Wifi Id selama 300 jam setiap bulan. Serta jika kamu mendaftar paket internet Speedy yang 384Kbps maka kamu hanya dapat mengakses Wifi Id gratis selama 20 jam. Wah kalo gitu enak donk yang rumahnya dipasangin jaringan Speedy? Kepengen masang tapi harga speedy kan mahal… Nah coba kamu cek dulu HARGA PAKET INTERNET SPEEDY 2014 TERBARU harganya udah lebih murah kok.

Kalau kamu tidak mau memasang internet Speedy tapi ingin menggunakan Wifi Id Gratis caranya kamu tinggal tanyain aja satu-satu teman, keluarga, atau tetangga kamu yang dirumahnya memasang internet Speedy. Terus kamu tanyain deh nomor speedynya. Gampang kan? Sebenarnya dirumah saya juga tidak memasang internet Speedy, tapi saya punya teman yang kerjanya sebagai pemasang jaringan internet Speedy dirumah dan kantor. Alhasil saya mintain aja nomor-nomor Speedynya pelanggannya ( nggak banyak kok cuma dua 😀 ) Dan sayapun bisa internetan gratis deh dijaringan Wifi Id. Hore !!! Nih bisa dilihat buktinya hehehe

WIFI ID GRATIS

Kalau kamu ingin mencoba merasakan cepatnya koneksi internet menggunakan jaringan Wifi Id, kamu bisa membeli SPEEDY INSTAN CARD – KARTU SPEEDY INSTAN. Kalau mau internet yang lebih cepat lagi, ada produk keluaran terbaru nih yakni PAKET INTERNET BOLT 4G INDONESIA INTERNUX yang mengusung jaringan LTE yang kecepatannya up to 72Mbps. Oke semoga tulisan singkat saya ini bisa memberi manfaat. Salam sukses selalu.

INTERNET WIFI ID SPEEDY GRATIS
12 votes 3.25 (65%)
Advertisement
Leave a Reply