KECEPATAN INTERNET SIMPATI LOOP

Sunday, March 16th, 2014 - PAKET INTERNET TELKOMSEL

Mau tau berapa kecepatan internet simpati loop Telkomsel ?

Kecepatan internet simpati Loop

Kecepatan internet di Indonesia memang masih tergolong sangat lambat jika dibandingkan dengan negara-negara lainnya. Maklumlah namanya juga ” Indonesia Raya “, yang notabane nya bukan negara dengan koneksi internet tercepat di dunia, melainkan terlambat di dunia. Sudah lambat mahal lagi 😀 Nah kebetulan saya lagi memakai kartu Simpati loop dengan menggunakan PAKET INTERNET SIMPATI LOOP 12GB, barangkali kamu kepengen beli tapi masih penasaran sama speed internetnya. Maklum orang Indonesia sering di PHP-in oleh operator hehehe.

Nah langsung aja nih, saya nyoba di jam sibuk yaitu jam 9 malam. Cekidot !

kecepatan internet simpati loop telkomselNah kalo menggunakan program IDM ( Internet Download Manager ) maka tampilan kecepatan internetnya kurang lebih seperti ini. ( Saya mendownload videonya dari youtube )

kecepatan internet simpati loop 12gb telkomsel

Secara keseluruhan layanan internet simpati loop ini cukup cepat dan memuaskan. Kecepatan PAKET INTERNET SIMPATI LOOP mau itu paket yang 12GB ataupun yang PAKET INTERNET SIMPATI LOOP 30 RIBU 6GB  rata-rata sih sama saja tidak ada perbedaan dikarenakan masih satu produk dari Telkomsel. Kartu simpati loop ini memang cocok untuk modem dan smartphone seperti Android, Iphone dkk dikarenakan kelebihan simpati loop ini terletak pada jumlah kuota internet yang banyak dan harga yang lebih murah.

Kecepatan internet simpati loop diatas kalau di jam malam seperti jam 1 malam bisa naik speednya karena pengguna lainnya kebanyakan sudah pada molor. Buat streaming nggak bakalan buffering lagi deh. Mau streaming bola juga bisa. Kalau sinyal Telkomsel di daerah kamu masih lemah ataupun kurang bagus, kamu bisa mengakalinya dengan menggunakan antena eksternal seperti antena induksi ataupun antena yagi.

Memang sih kecepatan internet simpati loop ini masih kalah jika dibandingakan dengan KECEPATAN INTERNET BOLT. Tapi menurut saya so far so goodlah, sudah lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan internet saya. Dan nomor kartu Telkomsel Simpati Loop kita juga bisa lho dipakai untuk mengakses hot spot Wifi Id secara gratis. Asyik banget kan 🙂

KECEPATAN INTERNET SIMPATI LOOP
29 votes 3.55 (71.03%)
Advertisement
Leave a Reply