KONEKSI INTERNET THREE LEMOT

Monday, September 1st, 2014 - PAKET INTERNET TRI

Kenapa internet 3 jadi lambat ? Kenapa internet tri sekarang lemot ? Kenapa internet kartu 3 lemot ?

Jaringan Internet 3 Jadi Lemot

Internet 3 kok lemot ? Tenang.. kamu nggak sendirian ! – Apes bin sial nih.. internet tri lemot banget. Sebenarnya saya mau pindah paket internet ke Biznet My Max 3 gara-gara harga paket Simpati Loop terbaru sekarang sudah naik dan kuota internet malamnya juga diperpendek menjadi dari jam 12 malam sampai jam 6 pagi.

Tapi mengingat dulu saya pernah langganan paket internet tri Always On yang cukup ngebut, maka tadi sore iseng-iseng saya beli kartu internet Three Always On (AON) yang 2GB. Jujur saja saya tergiur dengan harga yang murah yang nggak sampe 30ribu rupiah dan masa aktifnya setahun. Mantap kan?

Tapi malang, ternyata internet 3 sekarang lambat. Ya bener-bener lambat pake bangeeetttt !.

Kenapa internet 3 jadi lemot ? kenapa internet 3 lemot ? kenapa internet three lambat ? kenapa internet three lemot ? kenapa kenapa kenapa ? 😀

Penyebab kenapa internet tri jadi lemot ini adalah adanya limit / pembatasan kecepatan. Padahal kecepatan internet kita sebenarnya bisa sampai 7,2Mbps, tapi sama pihak providernya internet kita dibatasi. Lihat saja kecepatan internet yang saya gunakan pada saat hari ini sekitar jam 9 malam.

internet 3 lemot 2014 koneksi internet three lemot mengapa internet 3 lemot mengatasi internet 3 lemot mengatasi internet 3 lemot di android mengatasi internet 3 yang lemot paket internet three lemot solusi internet 3 lemot

Dapat dilihat bahwa kecepatan internet yang saya dapatkan sangat-sangat tidak wajar. Intinya internet 3 lemot banget. Kecepatan internet 3 super lemot ini sangat jauh jika dibandingkan dengan kecepatan internet simpati loop padahal sinyal tri di tempat saya sangatlah baik mendekati FULL.

Pingnya aja gede banget. Buat game online bakalan sering rto dan putus-putus nih.

Nyesel saya nggak tanya-tanya sama temen-temen dulu huhuhuhu. Rupanya internet 3 aon lambat ini kejadiannya sudah lumayan lama. Banyak status facebook yang berbunyi internet 3 kok lambat ?kenapa jaringan internet 3 lemot ?, internet tri aon lemot, internet tri sekarang lemot, internet 3 lambat di android. Bahkan ada yang bilang cara mengatasi internet 3 lemot di android adalah dengan menggunting kartunya dan masukin ke hidung karyawan Three wkwkwk

internet tri lemot 2014 internet 3 sekarang lemot internet 3 semakin lambat internet 3 semakin lemot internet 3 sering lemot internet kartu 3 lemot internet kartu three lemot internet three lemot internet three lemot 2013 internet tri jadi lemot

Mengatasi Internet Three yang Lemot

Mungkin ada temen-temen yang bertanya bagaimana cara mengatasi internet three yang lemot atau apa jawaban / solusi internet three lemot ? Jawabannya TIDAK ADA yang banyak bisa lakukan selain PASRAH 😀

Saran saya mending ganti paket internet daripada buang-buang waktu kita. Karena waktu kita lebih berharga. Benar atau betul ?

Kalo kamu merasa internet three jadi lambat dan kecepatan internet 3 lemot di android maka saya sarankan untuk segera ganti provider aja. Simpel kan? Daripada makan ati 😀

Sebenarnya koneksi internet three yang lambat ini mungkin sedikit nggak akan terasa kalo kamu bukanya lewat hape / Android. Tapi kalo kamu mau menggunakan paket internet Tri Alyaws On di komputer, laptop ataupun tablet, maka siap-siap jadi gila nungguin loading yang lama. Buka facebook aja lama banget masbroh… Bisa-bisa kita bisa ikutan stress nenggak baygon.

cara mengatasi internet 3 yang lemot internet 3 lemot android internet 3 mulai lemot internet tri kok lemot internet tri lemot 2014

Saya harap semoga pihak operator tri dan operator lainnya selalu mengedepankan kualitas pelayanannya di atas kepentingan bisnis. Dan semoga tulisan singkat saya ini bisa membantu kamu dalam memilih provider internet yang tepat dan cepat. Salam daftarpaketinternet.com

KONEKSI INTERNET THREE LEMOT
103 votes 4.39 (87.77%)
Advertisement
Leave a Reply