MAGIC CALL XL – MENGUBAH SUARA SAAT MENELPON

Tuesday, January 28th, 2014 - XL

Bagaimana cara mengubah suara saat menelpon dengan menggunakan Magic Call XL ? Yuk lihat penjelasannya.

Magic Call XL

Kalau kamu lagi mencari cara bagaimana mengubah suara saat teleponan atau mengubah suara jadi cempreng maka Magic Call XL patut kamu gunakan. Magic Call dari Xl ini merupakan fitur yang berguna untuk mengubah suara saat menelpon menjadi suara kartun yang lucu dan menggemaskan. Magic call XL ini sama sekali tidak menggunakan software, program, aplikasi dsb. Cara menelponnya juga sama seperti pada waktu kita melakukan aktivitas telepon sehari-hari. Untuk bisa menggunakan fitur Magic Call XL ini, kamu harus mendaftar paket magic call XL terlebih dahulu.

DAFTAR MAGIC CALL XL

Cara daftar Magic Call XL

Cara mengaktifkan Magic Call dari XL ini cukup gampang yaitu cukup tekan :

*123*828#

mengubah suara saat telepon

Lalu harga XL Magic Call ini mahal nggak? Murah kok. Kamu bisa mencoba fitur XL Magic Call ini GRATIS selama 3 hari. Setelah 3 hari maka akan berlaku tarif normal yakni seribu rupiah per 3 hari. Wah murah banget nih. Nah buat kamu yang penasaran dengan Magic Call ini yuk dicobain mumpung gratis lho. Cara menggunakannya juga cukup gampang kok. Kamu cukup tekan 282 lalu ditambah dengan nomor tujuan, contoh : 282081912345678 lalu tekan Call deh. Nanti nomor yang kamu hubungi akan mendengar suara kamu dengan karakter suara yang lucu. Nomor yang bisa kamu telepon adalah nomor XL. Dengan kata lain kamu tidak dapat menggunakan Magic Call XL ini ke nomor lain seperti Telkomsel, Indosat, Three, Smartfren dkk.

Mengubah suara telepon memang mengasyikkan, apalagi buat ngerjain teman ataupun pacar, pastinya bikin hari-hari kamu menjadi seru. Makanya buruan aktifin Magic Call XL sekarang juga. Lihat juga PAKET AKRAB XL 🙂

MAGIC CALL XL – MENGUBAH SUARA SAAT MENELPON
22 votes 3.36 (67.27%)
Advertisement
Leave a Reply