PAKET INTERNET 3 ANDROID TERBARU 2014

Thursday, March 13th, 2014 - PAKET INTERNET TRI

Paket internet 3 untuk Android yang terbaru dan yang paling bagus apa ya? Yuk kita cari tau jawabannya !

Paket Internet 3 Android Terbaru

Mencari paket internet untuk Android yang pas buat kita memang susah-susah gampang. Pada postingan sebelumnya saya sudah merangkum perihal PAKET INTERNET UNTUK BBM ANDROID. Namun belum lengkap rasanya kalau saya belum mencantumkan paket internet 3 ( tri ).

Sebenarnya paket internet 3 itu ada banyak sekali. Namun kali ini saya hanya fokus satu saja, nanti kalo kebanyakan takutnya kamu jadi bingung. Paket internet 3 Android yang murah tetapi tidak murahan yang sudah saya coba sendiri adalah paket internet 3 Always On. Paket ini sangat murah sekali, dengan hanya 10ribu rupiah saja kita sudah banyak menikmati gratisan internet yang menurut saya sangat “worthed” lah untuk ukuran 10ribu perak 😀 Adapun detail harga paket internet Always On Tri antara lain :

Paket Internet 3 Always On Masa Aktif Bonus Kuota Internet
10ribu sebulan 50MB tiap bulan
35ribu 6 bulan 50MB tiap bulan (Total 300MB)
50ribu 1 tahun 50MB tiap bulan (Total 600MB)

Kalau dilihat dari tabel diatas sih lebih enakan beli paket Always On yang 50ribu karena masa aktifnya setahun. Kalau beli yang 10ribu tiap bulan selama setahun dipikir-pikir “tekor” juga ya 😀

Kelebihan Paket Internet 3 Always On

Apa sih keunggulan atau kelebihan paket internet 3 Always On ini jika dibandingkan dengan paket internet lainnya? Yang paling keren sih kita bisa mengakses secara GRATIS aplikasi BBM di Android tanpa pulsa dan tanpa kuota ( di Iphone dan Blackberry juga bisa ). Kita juga bisa menikmati internet gratis ke situs populer diantaranya : Facebook, Twitter, Detik, Google, Tokobagus, Kaskus, Klik BCA, Kompas, Vivanews dan Okezone.

Kalo saya bilang sih, ini adalah paket internet yang pas banget buat semua umur, mulai dari anak sekolah, anak kuliahan sampai yang udah bangkotan hehehe. Ada bonus kuota tiap bulan pula, yang bisa kita gunakan untuk mengakses situs-situs lainnya.

Cara Daftar Paket Internet 3 Always On

Kalau kamu tertarik dengan paket internet Always On Tri ini, kamu bisa mengaktifkannya dengan menekan *123*3*1# kemudian pilih Always On. Kalau kamu tidak mau repot, tinggal beli aja kartu perdana 3 yang bersticker Always On dikonter hape terdekat di kota kamu. Oke semoga artikel saya ini membantu kamu dalam mencari paket internet 3 Android Terbaru. Lihat juga PAKET INTERNET XL UNTUK ANDROID.

PAKET INTERNET 3 ANDROID TERBARU 2014
16 votes 3.94 (78.75%)
Advertisement
Leave a Reply