PAKET INTERNET 3 UNTUK ANDROID

Saturday, March 22nd, 2014 - PAKET INTERNET TRI

paket internet 3 untuk android 2014 – Halo.. jumpa lagi dengan saya disini hihihi. By the way , tadi ada teman facebook yang bertanya tentang paket internet apa sih yang bagus untuk Android? Terus saya tanya balik, emangnya kamu lebih suka memakai internet dengan operator apa? Lantas dia jawab, sinyal dirumah yang paling bagus cuma three. Nah oleh karena itu, pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang paket internet 3 untuk Android.

Kebetulan saya juga sering memakai paket internet tri untuk Android saya, terutama paket internet 3 Always On. Kenapa? Jujur saja, karena MURAH dan banyak GRATISANnya. Sebenarnya pembahasan tentang paket internet 3 untuk Android ini sudah pernah saya bahas di artikel >> PAKET INTERNET 3 ANDROID TERBARU 2014. Namun untuk memperjelas, tidak ada salahnya saya share lagi.

Sebenarnya paket internet 3 untuk android yakni Always On ini memang sangat cocok untuk Smartphone karena akses facebook dan twitter bisa kita nikmati setiap saat. Kalau untuk membuka akses internet yang berat seperti streaming ataupun download file yang besar mending menggunakan paket internet yang berbeda. Saran saya sih pake Speedy Instant Card. Tinggal cari wifi / hostspot Telkom seperti Wifi ID. Langsung deh konekin laptop atau Android kamu lewat wifi. Saya sih sangat rekomendasiin ini banget, karena memang kecepatannya sangat cepat. Kemaren saja saya test kecepatan download lewat akses Speedy Instant Card yang 5ribu perak sehari ini downloadnya kencang bisa tembus 2-3MBPS lewat IDM ( Internet Download Manager ) atau berkisar 15-25Mbps.

Oke back to the topic, paket internet 3 untuk Android saya rasa memang Always On yang paling bagus, namun kalo dirasa kurang cocok, adalagi alternatif paket internet 3 untuk Android selain Always on yakni paket internet 3 anak kuliahan ( detailnya bisa kamu baca di PAKET INTERNET 3 ANAK KULIAHAN 8,5GB ) dan PakeTri Smartphone ( baca disini ). Kalau kamu ingin mengaktifkan paket internet 3 Alyaws On ini, kamu tinggal siapkan saja pulsa sebesar 10ribu rupiah. Selama 10ribu rupiah kamu bisa internetan selama sebulan. Murah sekali bukan?

Oke semoga memberikan pencerahan tentang paket internet 3 untuk Android 🙂

PAKET INTERNET 3 UNTUK ANDROID
35 votes 3.69 (73.71%)
Advertisement
Leave a Reply