PAKET INTERNET AXIS UNTUK SMARTPHONE

Sunday, February 16th, 2014 - PAKET INTERNET AXIS

Paket internet Axis untuk smartphone yang murah dan cepat seperti apa ya? Yuk kita cari tau.

Paket Internet Axis untuk Smartphone

Paket internet Axis Smartphone adalah paket internet yang ditujukan khusus untuk pengguna Smartphone. Perlu kamu ketahui bahwa ketika memilih paket internet untuk Smartphone seperti Android ataupun Iphone, mau tidak mau kita juga harus memperhatikan pemakaian telepon dan SMS kita. Pengguna Smartphone pastinya tidak menggunakan telepon pintarnya tersebut hanya untuk internetan saja bukan ? Nah oleh karena itu, paket internet untuk smartphone yang bagus adalah paket yang didalamnya sudah dilengkapi dengan paket telepon dan SMS. Dan paket internet Axis Smartphone bisa menjadi pilihan kamu.

Lalu bagaimana detail dan tarif paket internet Axis untuk smartphone ini? Untuk lebih jelasnya silahkan lihat tabel dibawah ini.

Tarif paket internet Axis Smartphone

Jenis Paket Internet Unlimited Harga Paket Kuota Internet Gratis Nelpon Gratis SMS
Paket Smartphone Basic 34900 800MB 200 Menit 200 SMS
Paket Smartphone Premium 69900 1,5GB Unlimited Unlimited & 1000SMS ke operator lain

Paket internet Axis baik itu Smartphone Basic dan Smartphone Premium adalah jenis paket internet unlimited. Masa aktif paket internet ini adalah 30 hari. Kecepatan paket internet Axis Smartphone akan turunkan setelah melewati batas kuota internet. Dengan rincian paket Smartphone Basic Axis menjadi 64kbps dan paket Smartphone Premium Axis menjadi 128kbps. Namun kamu tidak perlu khawatir jika sudah mencapai batas kuota, karena kecepatan internetnya masih tergolong cepat kok.

Menurut saya pribadi, paket internet smartphone Axis yang paling bagus adalah paket Smartphone Premium. Selain kuota internet yang lebih banyak, kita juga bisa telepon dan SMS secara unlimited sepuasnya sesama nomor Axis dan kita juga mendapatkan 1000 SMS gratis untuk operator lain. Dijamin puas banget deh.

Cara Daftar Paket Internet Axis Smartphone

Cara mengaktifkan paket internet Axis Smartphone yaitu dengan menekan *123*2*7# dari kartu Axis kamu. Kamu bisa mengecek sisa kuota internet kamu dengan menekan *887#.

Cara Unreg Paket Internet Axis Smartphone

Jika kamu sudah tidak ingin menggunakan paket ini ataupun ingin mencoba paket internet Axis lainnya seperti PAKET INTERNET GAUL AXIS UNLIMITED ataupun PAKET INTERNET AXIS PRO UNLIMITED kamu bisa unreg paket Axis Smartphone ini dengan mengetik UNREG(spasi)SmartphoneBasic atau UNREG(spasi)SmartphonePremium lalu kirim ke 123. Kalau mau gampangnya sih tinggal telepon ke CSnya Axis. Atau habisin aja masa aktifnya, nanti paket internetnya berhenti sendiri. Semoga membantu 🙂

PAKET INTERNET AXIS UNTUK SMARTPHONE
2 votes 4 (80%)
Advertisement
Leave a Reply