PAKET INTERNET ESIA 50RB

Saturday, August 16th, 2014 - PAKET INTERNET ESIA

Bagaimana cara daftar paket internet esia 50rb? Apakah paket internet esia 50rb ini bisa digunakan untuk modem dan Android ?

Paket Internet Esia 50rb

Kemarin ada teman saya yang nanya ” Bang bagaimana cara daftar paket internet esia modem ? ” Kebetulan dia baru saja membeli modem CDMA yang sudah support jaringan EVDO. Kemudian saya tanya kembali, ” Emang budget kamu berapa milyar ? “. Ealah.. Ternyata dia hanya sanggup buat bayar 50ribu sebulan. Kirain sampe 15 Milyar… Kalo 15 M ayo kita bikin tower bareng-bareng. Gubrak! 😀

Paket internet esia untuk modem yang murah sebenarnya sudah saya jelaskan pada artikel sebelumnya yaitu  >> Paket Internet Esia 10GB

paket internet esia 50rb paket internet esia 2014 paket internet esia terbaru paket internet esia aha paket internet esia android

paket internet esia 50rb 10GB

Lantas bagaimana dengan paket internet esia unlimited ? Paket internet modem esia unlimited yang bagus menurut saya adalah paket data POL yaitu kepanjangan dari Puas Online. Tapi harga paket internet esia unlimited ini cukup mahal yaitu 2ribu per jamnya. Jadi saya nggak merekomendasikannya. Coz udah kayak warnet aja hehehe.

Paket internet modem esia max-d sebenarnya masih banyak yang bagus. Tapi sayang coverage alias penyebaran jaringannya nggak merata di Indonesia sehingga kurang terkenal.

Nah kalo kamu sedang mencari paket internet esia modem yang murah dan terjangkau di kantong, saya sangat menyarankan memakai Paket Internet Esia 10GB alias Esia Criing 50 dikarenakan kuotanya yang banyak dan masa aktifnya yang panjang yaitu selama 3 bulan. Harga paket internet esia modem ini juga murah yaitu 50ribu rupiah.

Esia criing 50 ini adalah paket internet esia buat modem. Tentu saja kamu terlebih dahulu harus mempunyai modem CDMA seperti modem AHA , max-d dan sejenisnya.

Lantas apakah bisa paket internet Esia 50rb ini digunakan untuk android? Tentu saja bisa ! Asalkan android kamu support jaringan CDMA. Tertarik untuk mencoba paket internet esia 50rb ini?

Rate this post
Advertisement
Leave a Reply