PAKET INTERNET INDOSAT MURAH TERBARU

Friday, February 6th, 2015 - PAKET INTERNET INDOSAT

Kepengen daftar paket internet indosat terbaru dan paket internet indosat termurah sekaligus paket internet indosat tercepat ? Disini tempatnya masbroh 😀

Paket Internet Indosat Murah Terbaru

paket internet indosat 13 gb cuma 49rb – Halo.. apa kabar pembaca daftarpaketinternet.com yang budiman ? Pasti sehat selalu kan ! Pada kesempatan kali ini saya ingin share sekaligus promosi mengenai paket internet murah indosat untuk android ataupun untuk modem. Hal ini dikarenakan banyak sekali teman-teman yang nanyain :

  • Paket internet im3 untuk modem yang bagus apa om ?
  • Paket internet im3 android bulanan itu jelek apa bagus mas ?
  • Paket internet im3 kuota bulanan yang banyak kuotanya dan kencang apa ya pak ?
  • Harga paket internet indosat untuk modem berapa ya kak ?
  • Bang.. abang ganteng ya ? ( udah pasti :v )

Paket indosat internet terbaru 2015 sebenarnya sudah pernah saya post di >> Paket Internet 4G Indosat. Nah daripada kamu bingung harus pilih paket internet indosat yang mana, lebih baik langsung aja saya rekomendasikan.

Lebih bagus kamu pilih paket internet indosat 13 giga. “Ah mahal om.. harganya kan 99ribu !! Kantong gue langsung sobek-sobek nih“. Iya kalau kamu daftarnya lewat *363# pasti harganya 99ribu. “Terus caranya biar murah gimana om ?

Cara daftarnya bisa langsung lewat saya aja. Kebetulan saya adalah salah satu bagian marketingnya. Jadi kamu bisa berhemat setengah harga. Harga paket indosat 13GB ini hanya 49ribu rupiah (hemat 50ribu rupiah).

daftar paket internet indosat 2015

Kenapa harus paket internet indosat 13 GB ? Karena kuota internetnya cukup fleksibel dan cukup banyak. Kuota internet indosat 24 jamnya sebesar 3.5GB terus ada bonus kuota untuk jam 9 pagi sampe jam 5 sore sebesar 1.5GB. Dan juga kuota internet 8GB untuk jam 1 ampe jam 6 yang bisa kamu gunakan untuk download file yang besar. Dan harganya cuma 49ribu, kalo saya bilang cukup worthed lah 😀

“Kalo mau mesen gimana caranya om ?” 

Untuk lebih mudahnya saya berikan step-stepnya aja ya :

  • Kamu harus punya kartu indosat yang aktif dan bukan dalam masa tegang.. ups maksudnya masa tenggang 😀
  • Kartu tersebut tidak sedang terdaftar dalam paket internet apapun. Kalo ada paket bisa di offkan di menu *363#
  • Transfer 49rb ke rekening yang dituju (bisa Mandiri dan BCA). Kalo bisa masukkan angka unik untuk memudahkan pengecekan.
  • Kemudian smsin nomor indosat yang mau kamu daftarkan.
  • Nomor tersebut akan langsung diproses dan akan menambah masa aktif kartu selama 30 hari / sebulan.
  • Langsung internetan dech..

Kalo kamu tertarik mau daftar paket internet indosat 13 GB ini, kamu bisa sms saya di

0 8 7 7 – 4 5 3 6 – 1 6 3 8

Ini hasil speedtest saya menggunakan paket internet indosat 13 giga seharga 49ribu.

paket internet indosat 24 jam harga paket internet indosat android paket internet murah indosat untuk android

Paket internet indosat ini saya gunakan untuk komputer lewat modem. Secara keseluruhan koneksi internet indosat sangat stabil dan cukup kencang alias nggak lemot.

Oke semoga bermanfaat ! Ditunggu orderannya kaka 😀

PAKET INTERNET INDOSAT MURAH TERBARU
24 votes 3.79 (75.83%)
Advertisement
Leave a Reply